登录 注册
首页>>服务创优列表>>服务创优内容
服务创优

我区参加第二十一届兰洽会

来源:杭州市余杭区商务局   更新时间:2015/7/24 8:55:40
    

兰州是我国一带一路战略规划的重要枢纽,是中国西北地区与一带一路沿线国家经济交流的新平台和新窗口。  根据省经合办《关于组织企业参加第二十一届兰洽会的通知》(浙经合函﹝201521号)的要求。为贯彻国家一带一路发展方针,拓宽我区与西部地区的合作交流,加强城市间的经贸合作,同时借助兰洽会平台加强与南亚各国的交流,推进浙商营销网络建设。区商务局(经合办)组织我区企业参加本届兰洽会。在会期间区我区未来科技城梦想小镇参加市经合办主办的杭州小镇招商推介会

本届兰洽会共吸引境内外参展企业共计800多家,参展商近3000人,专业观众1万余人,我区企业浙江坤昱科技有限公司参展。

与会期间区经合办组织我区未来科技城梦想小镇相关负责人参与市经合办组织的杭州小镇招商推介会,本次推介共有余杭梦想小镇、上城区基金小镇、西湖区西溪谷三个小镇参与。会上,我区未来科技城梦想小镇负责人从创业环境、政策红利等方面详细介绍了梦想小镇的发展情况,引起了与会甘肃兰州浙江总商会企业家代表的广泛关注,企业家代表就小镇的投资模式、创业环境、投资机会的内容像参与推介的三个小镇负责人进行了深入细致的询问,并希望在合适的时间前往杭州进行考察。


最新更新更多>>