登录 注册
首页>>服务创优列表>>服务创优内容
服务创优

江西浙江总商会企业家走进我区

来源:杭州市余杭区商务局   更新时间:2015/7/24 8:57:19
    

今年以来,为深化支持浙商创业创新工作,余杭区商务局(经合办)积极与省外浙江商会积极对接,邀请省外浙商到余杭走访考察。619日,江西浙江总商会企业家代表一行15人走进我区杭州未来科技城,开展投资创业环境的考察活动。

考察团一行首先考察了我省首批特色小镇梦想小镇,对梦想小镇的先导区块以及已入住小镇的阿里百川创业基地进行了重点考察了解,随后参观了位于未来科技城海创园一期的未来科技城规划展示馆。

区商务局及未来科技城、余杭经济技术开发区、临平新城等主要招商平台与考察团一行召开了余杭投资环境的推介坐谈会,向江西浙江总商会企业家介绍了平台的产业发展情况、区位优势以及招商资源。江西浙江总商会会长、全国人大代表陈志胜表示通过考察希望能从大学生创业、技术创新、人才培养等方面与余杭开展合作,并邀请余杭区商务局(经合办)来江西回访,进一步探讨未来合作的可能性。

最新更新更多>>