登录 注册
首页>>通知公告列表>>通知公告内容
通知公告

未来的赢家还是实体店 2015杭州11届商业特许经营连锁加盟展览会

来源:杭州市商务委员会   更新时间:2017/5/23 16:37:23
    

    由杭州市商务委员会(杭州市粮食局)指导支持、杭州市商业联合会主办、杭州大地展览服务有限公司承办的“杭州11届商业特许经营、连锁加盟展览会”将在2015116-8日、杭州海外海国际会议展览中心举行。

    近年来,传统商业受到了来自网店的冲击,产品单一的商家弱不禁风,无法维持,形成了倒闭潮、关店潮,实体店真的走不下去了吗?实体店绝不会网购就消亡,但必须顺应变化调整商业模式。

    目前,一批服务型商业逆水而上,反而迎来拓展机遇;网店成本的增加,促使一部分转向实体;新的以移动互联网为主的线上线下的全渠道O2O商业模式和“实体+智能”于一体的“数字店铺”开始出现。当今,商业零售市场正迎来转型升级的新时期。

    服务型实体店有哪些内容和优势?如何在原实体店基础上成功转型?实体店怎样实现对网店的反包围?

    欢迎参加——2015杭州11届商业特许经营连锁加盟展览会。

    百余家专业、体验、服务型商业特许经营品牌联手参展。

    现场举办

    创业咖啡:成功转型的o2o模式的企业老板与普通实体店主面对面咖啡交流;

    项目路演:新型创业型企业通过现场项目路演与风险投资公司交流对接。

    项目推介:参展商举办的项目推介会。

 

 

相关信息

咨询电话:0571-88387555  13905719209

网  址:www.modcic.com

微  信:modcic

    参观门票请在网站或微信端报名,到时在门票接待处确认领取;参观项目路演或创业咖啡请提前上微信网站报名,按先后排列,满额为止。


下一篇新闻:公 告
最新更新更多>>