登录 注册
首页>>服务创优列表>>服务创优内容
服务创优

新平台服务杭州中小商贸流通业

来源:国际商报   更新时间:2014/3/10 14:23:09

    日前,由杭州市贸易局组织召开的杭州市中小商贸流通企业公共服务平台宣传会暨首场专业市场、行业协会融资服务对接会在杭州召开。此次会议是为构建全国中小商贸流通企业公共服务平台体系,加强对杭州市中小商贸流通企业的服务和管理而举行的。杭州市相关单位负责人参加了此次会议。

  据介绍,正在筹建的杭州市中小商贸流通企业公共服务平台专门为杭州市中小商贸企业提供服务,内容包括信息咨询、投资融资、市场开拓、科技应用、管理创优5项服务内容。此次会议主要针对投资融资服务项目设立平台的具体实施情况进行了说明,邀请了杭州市五城区的60家专业市场和10家商贸行业协会入驻投资融资平台。

  杭州为全国中小商贸流通企业公共服务平台试点城市,此次杭州市中小商贸流通企业公共服务平台融资对接会议的召开,标志着试点工作已进入到实质性运作阶段。


最新更新更多>>